Ночные снайперы

Ты-Ленинград, я- магадан
ты-молода, я -молода
любовь сама собой пришла
она сама меня нашла...
ты мне дарила море роз
я стала для тебя всерьез
ответ "люблю" был на вопрос
что вызывало много слез...
мы пили пиво и играли
на скрипке ты, я на гитаре,
ты мне сказала "Динка,пой!
Мы сделаем дуэт с тобой!"
Ты написала много песен
о наших чувствах и любви
терроризируя соседей
мы их орали до зари
шли дни, года,зима и лето
прошло немалым 8 лет
благодарю тебя за это
за ночи те, за чувства те...
я думала что счастье близко
что ты судьба и я судьба
была родной, любимой,близкой
но виновата ты сама
оборвала мои мечтанья
мою любовь и жизнь мою
на миг лишилась я дыханья
Ты мне сказала "не люблю"
и я, прийдя из магазина
увидела тебя с другой
сказав "ну что ты натворила"
а ведь была моей женой...
я вещи собрала поспешно
в слезах я вызвала такси
я понимаю что мир грешен
но ты прощенья не проси
всю ночь курила, резав фото
и думала "как ты могла?"
в то утро, вроде бы в субботу
свое решенье приняла...
я поняла как ты противна
что нету сил с тобою быть
дуэт распался некрасиво
и мне одной по жизни плыть...
ты снайперски любовь убила
ох, светка, как же ты могла!?
ты мое сердце мне разбила
я лишь осколки собрала
прошли года, ты все забыла
я не страдаю-все прошло
но твое имя ненавижу!
мне без тебя так хорошо!
теперь я снайпер одиночка
а ты с оркестром при делах
родился сын а с ним и дочка
но помню я о вечерах...


Рецензии