лучшая подруга

бывают дни,когда на сердце тяжесть
бывает,словно целый мир тебе не нужен...
но знаю я, что есть на свете радость
и радость-это что мы дружим...
наверно нету больше в жизни человека
что был б как ты-что слушал бы меня
кому могла б легко доверить все секреты
и душу всю открыть,снять маски все с себя.
Всегда поддержишь, если будет грустно,
всегда поможешь убежать от боли
когда на сердце временами пусто
мне надо лишь поговорить с тобою...
И знаешь,говорю тебе спасибо
за то что терпишь ты порой меня,
порой веду себя я очень некрасиво
истерики...срываюсь на тебя...
боюсь представить,где бы я была
с моими заморочками такими
ведь если б не узнала я тебя-
была б одна я совершенно в мире...
Я радуюсь приходу твоему-
ведь знаю, я забуду о печали,
я микрофон и камеру включу,
И будет позитив лишь изначально.
Ну да порой мы ссоримся с тобой
и каждый раз боюсь,что скажешь "бай" мне,
ведь сложно вынести весь негатив то мой,
но ты выносишь...вместе с всей печалью.
Так жаль, что встречи очень коротки,
И что всё время кто-то уезжает...
и в скайпе те короткие гудки
лишь могут чуть убавить расстоянье.
И миллион знакомых никогда,
ну никогда мне не заменят друга,
ты у меня всего одна,
и, Ань,ты-лучшая подруга!


Рецензии