***

мои стихи-путь к суициду
я-депрессивная волна
и хоть в душе я так ранима
я очень жизнерадостна.
в моих стихах есть столько грусти
это осколки прежних ран
противоречие и сила
с самой собой идет борьба.
я,в общем-то пишу о жизни
хотя о смерти говорю
пишу за тем, чтоб стало легче
судьбу за то благодарю,
что дан мне шанс общаться с рифмой,
да только шанс, но не талант
ведь я не пушкин, слава богу
пишу скорее просто так.
затем чтоб груз с души упал
за этот шанс я все отдам.


Рецензии