***

порой хочу я измениться
стать посерьезнее пора.
начать чему-нибудь учиться
но для меня вся жизнь-игра
игра по правилам и без
где только Бог один-судья
боюсь в один прекрасный день
за все осудит он меня.
за мои мысли и поступки
и за наивность за мою
за несерьезность и за шутки
за песни, что я так люблю
порой хочу я измениться
но что родИлось- то живет
все, в чем когда-то провинилась
со мной когда-нибудь умрет.


Рецензии