капля

На стекло приземлясь, словно птица на землю
медленно вниз катясь вновь в свою атмосферу,
покрывают окно эти слезы природы,
им отец-небосвод,ну а мать-непогода,
как же жизнь коротка- полетал, испарился...
не заметит никто, что ты был, что разбился...
будут капли еще, будет тысяча, сотня...
Но не будет уж той, что исчезла сегодня...


Рецензии