***

Что есть жизнь? Это дорога к смерти
а что есть смерть?Это освобожденье.
Что есть рай? рай это свобода.
а что есть ад? это мое рожденье.
что есть деньги? это такая грязь.
а что политика? она имеет власть.
что есть Россия? Это эгоизм,
алкоголь, наркотики, нацистов "героизм"...


Рецензии