жестокий мир

Однажды утром он проснулся
и понял-что-то в нем не так.
к лицу руками прикоснулся
и понял, что попал впросак.
увидел в зеркале разбитом
себя, как есть, со стороны,
один он и мечты забыты,
он по ту сторону луны.
хотелось позвонить друзьям,
но нету у него друзей.
все отвернулись от него,
узнав, что их приятель-гей.
так тяжело жить в этом мире,
где все смеются над тобой.
один живет в пустой квартире.
он не виновен, что такой.
жестоки люди, так бывает,
готовы "не как всех" убить,
но разве кто-то запрещает
всем сердцем и душой любить?
остался он совсем один.
родители ушли, конечно,
и чувствует, что не любим
и плачет долго, безутешно.
ну неужели это плохо
ну неужели аморально-
любить другого человека?
ну да, наш мир не идеальный.
находятся в нем натуралы,
и геи есть и лесбиянки
у каждого есть свои чувства...
Но злость сильней...и это грустно...
он не виновен, что такой!
он человек и он живой!
И все равно, что "голубой!"
Я за свободную любовь!


Рецензии