***

Меня никто не понимает,
я к этому и не стремлюсь.
мои слова всех удивляют,
а мыслей я своих боюсь!
мне кажется, схожу с ума
от этой жизни монотонной,
где я всегда совсем одна
с мечтой своею- быть свободной.
и ничего не надо больше,
не нужно даже мне людей,
одной мне быть намного проще,
сжигая жизнь из дня и в день.


Рецензии