о жизни

Глотая дым от сигареты, думаю о жизни я.
Хочу найти на всё ответы, но все попытки мои зря.
Не понимаю, зачем нужно столько жестокости и лжи,
Не могут люди жить все дружно,ну почему же так? скажи?
Зачем убийства, взрывы, травмы, откуда эта ненависть?
Зачем же жизни столько драмы,зачем названье "терорист"?
Но горький дым от сигареты не может этого сказать
И снова, не найдя ответы, о жизни буду размышлять...


Рецензии