ненавижу

Ненавижу тебя!
Ненавижу за то,
Что пришла в мою жизнь
И украла покой!
Ненавижу за слезы,
Что я пролила!
Ненавижу за ночи,
Лишенные сна!
Ненавижу за время,
Что были с тобой!
Ненавижу за счастье,
Ненавижу за боль!
Ненавижу тебя я
За твой эгоизм!
Ненавижу страданья!
Ненавижу ценизм!
Ненавижу глаза,
Что влюбленно смотрели!
Ненавижу я губы,
Что до боли горели!
Ненавижу объятья!
Ненавижу тебя!
Ненавижу!!!Ты -стерва!
Ненавижу!...Любя!...


Рецензии