Странная болезнь..

Я каждый день о весточке мечтаю,

A в ней три слова:"По тебе скучаю!"

Болею я ..той странною болезнью,

Что лечит только - сразу двух!

Иль разделяя их ведет по краю..

Иль вместе - запыхавшиеся вдруг..

Я о себе узнала слишком много-

Повержена, раздавлена - грущу..

Не спится почему-то, что-то?

Голубку в форточку к себе впущу..

Она щебечет что-то,я не понимаю,

Как бы зовет меня,лететь с собой..

Уж ночь метнулась прочь взлетая,

А я твой стойкий берегу покой...

Люблю тебя..И мне уже неважно:

Со мной ли будешь утром ты ?

Иль встретишь ту,её..однажды..

Я уважаю и твои ..О НЕЙ..мечты-

Я загадала - все у вас случится..

На этот год среди простых ночей..

Увидишь,как когда-то..закружИтся..

Поэма поздней юности твоей...

Я искренне тебя благословляю..

И отпускаю-только счастлив будь!

Я ж все равно сторонкою по краю..

Тихонько рядом долюблю...чуть-чуть..


Рецензии