***

когда со мною рядом ты,
я забываю обо всем;
осуществляются мечты,
когда с тобою мы вдвоем.
когда тебя со мною нет,
я существую...не живу...
как будто выключили свет,
как будто я горю в аду...
молю,прошу лишь об одном,
ты только не бросай меня
и так вся жизнь-сплошной облом,
зачем она мне без тебя?
я тебе счастье подарю,
отдам тебе я всю себя,
ты помни, что тебя люблю
и ты живи меня любя...
тебя искала я годами,
ночами долго не спала,
тебя искала я все время
и наконец-таки нашла...
ты-мое солнце,половинка,
моя мечта,моя судьба,
так долго я тебя искала!
так долго я тебя ждала!!!


Рецензии