Да, прибудет с тобой Надежда, Вера и Любовь

Один уходит, и ты мертвая сползаешь по стене.
Другой уходит, и ты счастливая купаешься в вине.
Один бросает лишь взгляд, и горит кровь в жилах.
Другой безумно любит, но ты полюбить не в силах.
 
Один не пишет днями, неделями, глядишь, и месяцы летят.
Другой готов быть ежесекундно рядом, но его поступки только льстят.
И ты красивая, казалось бы, любимая,  но плачешь ночами
Думаешь об Одном, и мечтаешь, чтоб реальность обратилась снами.
 
И стоя рядом с кем-то Другим, мыслями ты основательно там далеко
Где глаза цвета неба, где бабочки в животе, где его крепкое плечо
Ведь там твоя душа, твое сердце при нем бьется на сто порядков чаще
И рядом с этим Одним, любая самая горькая боль, покажется слаще
 
И ты по-прежнему надеешься, по-прежнему ждешь
Что когда закончится зима лед превратиться в дождь
Что когда пройдет ночь, взойдет солнце и наступит весна
Что отпустит боль, случится чудо и ты станешь нужна

Но за окном по-прежнему холод, по-прежнему лёд
И ты понимаешь, он в своем мире тебя совсем не ждет
Закусываешь губы, сжимаешь кулаки, жалеешь тушь
И всем, кто не верит в любовь, твердишь, что это чушь

Ведь ты по-прежнему любишь, черт возьми, ждешь!
И готова разбить лицо любому, кто скажет, что это ложь
Что не случится чуда, что он больше не позвонит тебе
Что ты всего лишь незначительный кусочек в его судьбе

А ты все стерпишь, все выдержишь, все перенесешь
Ведь ты точно знаешь, как не старайся, от судьбы не уйдешь
Лишь бы были силы, падать и подниматься вновь и вновь
Девочка, да прибудет с тобой, Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии