Когда-нибудь...

Когда-нибудь я стану старше
И рассудительнее может...
Когда-нибудь поймем мы даже,
Что друг без друга быть не можем.

Когда-нибудь, обнявшись в кресле,
В руках газета и вязанье...
Когда-нибудь мы будем вместе
Ждать наших внуков со свидания.

Когда-нибудь придя с работы,
Я буду суп варить привычно,
Когда-нибудь ты сядешь рядом,
Прикуришь по старинке спичкой.

Когда-нибудь я засыпая,
Прильну на грудь...
И буду счастлива, я знаю,
Когда-нибудь.


Рецензии
Когда -нибудь..Да! Обязательно! Так и будет когда-нибудь...

Наташка Милашка   24.01.2012 22:06     Заявить о нарушении