ацкевичу посвящается

девочка пошла вразнос
отпускает волосы
скулит как пес
кусает уголок подушки чтобы потом бояться
полосы
увидеть в тесте
как яблоку в тесте
что ли ей было бы хорошо в невестином
с кудрявым рядом
мальчику кидает
в ножки себя градом
мальчик летает
курит глотает/не глотает
дым/кофе/что-то еще
самый большой расчет
самый из всех мужчин
<вставить нужное имя>
девочкин добрый джинн


Рецензии