На грани

Я крайностей
Не приемлю
Я жить люблю
На грани
На грани, где
Разум светел
Где воздух
Звонок и чист
Реальность
Смыкается с
Прошлым
А будущее, с
Явью
И нити дождя
Прозрачны
И тонок
Опавший лист
Сегодня можно
Расстаться
А раньше
Любить
Сумасбродно
Успеть
Удивиться
Счастью
Но связи все
Разрубить
Сказать: -Уходи
Останься
Остаться ты
Должен в
Прошлом
Нам хорошо
Было вместе
Тебя хочу
Отпустить
На грани
Любовь и
Ненависть
На грани
Вдох и выдох
И проводами
Чёрными
Звенит
Натянутый нерв
Наверное
Всё напрасно
И жизнь могла
Быть прекрасной
И уходить
Внезапно
Намного глупей
И больней
И ноет тупо
Сердце
Не зная, что там
За гранью
И снова полно
Вопросов
К которым
Ответов нет
Ты в прошлом
А я в
Настоящем
Одна стою
На грани
В лицо мне-
Буйный ветер
В душе моей-
Яркий свет


Рецензии