Твоя загадка

Как мне нужна,-мечта моя и вера,
Такой как ты на свете больше нет,
И меркнут пред тобой, Диана и Венера,
А от улыбки, дивной, гаснет белый свет.

Стою с тобой,- и отрастают крылья,
Гляжу в глаза,- и в сердце вновь любовь,
Лишь на один вопрос, ответить я в бессильи,
Как мне в тебе, разжечь любви огонь.

Смогу ли я, раскрыть твою загадку,
Где в сердце нежном, есть заветный уголок,
И как  к нему, найти свою дорожку,
Чтоб в нем на век, я поселиться мог.


Рецензии