Я любовного зелья, увы, наркоман

Светло светлые зори далекой Елены.
И восходы еще незримой любви,
Вводят соль в пересохшие жилы и вены,
И я чувствую новый упругий порыв,
У меня есть твой номер, твои телефоны,
Адреса те,  которые греет карман,
Я сегодня преступник, я уже вне закона,
Я любовного зелья, увы, наркоман.


Рецензии