Если любишь люби

Если любишь – люби
Если добился – не отпускай
И не уйти от судьбы
Ты это знай!
И крепко держи
И холь и лелей
И делай счастливым
Каждый мой день
Я тоже в долгу
Не останусь
Приду и тебя поцелую
И ты ощутишь свою радость
Поймешь – встретил ту, дорогую!


Рецензии