***

Почему так больно сделал мне,
ты убил во мне мечту.
Почему так страшно на душе,
горько плакать в пустоту.

Я не знаю где-ты,с кем-ты,
и как её теперь зовут.
Я не знаю что-ты как-ты,
мои слёзы всё бегут.

Мне хотелось поделиться,
как мы будем дальше жить.
Мне казалось, что проститься,
вот как дальше будем плыть.

Ты поверь я не забуду,
твои нежные слова.
И обидно что не услышу
милая,люблю тебя.

У меня уже так было,
променяли на любовь.
Ты поверь мне сердце выло,
резала я руки в кровь.

Но с тобой всё по другому,
руки больше не болят.
У меня от боли душу,
разрывают и чернят.

В голове одни мечты,
наши общие с тобой.
В них есть только я и ты,
мы с тобой одно родное.


Рецензии