дрочь

нервные пальчики сегодня не прочь
тонкие пальчики ловят ночь
мажь, машенька, ее мажь
по лицу, по шее, по бумаж-
ному платьицу
поведи ресницами и встряхнись
присосись к глазницам и слизни с век тягучую слизь
аааай сладкая ааай кисанька
ну-ка встряхни рукавом да метни предо мной бисер ка-
мушками
радужками
стеклышками
мёртвенькими пьяными мушками
завитушками
волосы твои разбросанные по подушке
расцеловываю свою белую, покрывающую твои веснушки
мокрое молоко - нагреватель - сухое молоко
от чистоты простыней до застывшей грязи недалеко


Рецензии