Клацай, клацай когтями, мой милый...

Клацай, клацай когтями, мой милый,
По полу, лаская мой слух.
Только ты и остался в могиле,
В коей жив я пока, не протух.

Только ты и способен прижаться
Головою к коленям моим.
Не заменят тебя мне ни братцы,
Ни обманчивый ветер долин.

Лишь с тобою мне сладко и тихо,
Лишь с тобой я кричу в унисон.
Я люблю, когда скрипнет калитка,
Но опять все покинули двор.

Только ты и остался со мною,
Как я счастлив, что ты внук отца
Моего. В небесах познакомлю
С ним тебя и, конечно, себя.

         10.01.2011г.


Рецензии