И все не так

И всё не так, не так, не так.
И в голове моей бардак.
Порядок навести ленюсь,
Всё в суете мирской верчусь.

Вот с сериалом вместе плачу,
А вот с соседками судачу:
Потоп, террор, рекорд, награда...
Охолонись! Мне это надо?

А разобравшись в этом хламе,
Я обнаружу в этом храме
Одну единственную ценность-
Мечты заветной драгоценность.

А вдруг захочется примерить?
А вдруг захочется поверить,
Что, как и все, носить я вправе
Тот бриллиант в своей оправе.

Не поздно ли? Вот если б сразу.
Не бриллиант удел мой - стразы,
Коль не смогу ему то дать,
О чем люблю в ночи мечтать.

И потому вся жизнь не так.
И потому в душе бардак.
И не ленюсь прибрать. Боюсь.
А вдруг решусь. Вдруг не сдержусь.


Рецензии