Mail. ru

1.
Раз сидел я в интернете и зашел я на "Мэйл.ру"
И увидел там девчонок, думал со смеху помру!
Все спортсменки-комсомолки, загляденье, благодать,
А попросишь хорошенько и бесплатно могут дать.
Типа: Выбери Сережа, Серый, выбери меня!
Из меня слепить хотели птицу завтрашнего дня
Все хотят любви огромной, краше греческих картин
Я жениться несогласный: вас три тыщи, я - один!

Припев:

Это мэйл.ру - там, где я тебя найду
Это мэйл ру, знакомства мэйл.ру
Это мэйл.ру - там, где я тебя ту-ту-ру-ту
Это мэйл ру, просто мэйл.ру

2.
Я сидел на этом сайте дни и ночи напролет
У меня уже по венам чистый кофеин течет!
Весь небритый и голодный, весь зеленый и смурной
Кликал ссылки в мониторе нервно мышку сжав рукой.
Оли, Маши, Лены, Светы - перестал их различать
А еще через неделю мальчик Паша стал писать.
Пашу я послал к мамаше, понял - больше не могу.
Надоело это дело, лучше я в "XL" пойду!

Припев.

3.
Ох я долго вис в инете, все девчонок выбирал
И однажды на рассвете на Лариску взгляд упал
И не парясь понапрасну я девчонку покорил
И однажды под луною ей по гланды засадил.
И была любовь большая с человеческим лицом.
Но пока там суть да дело, я нечайно стал отцом
А теперь стоим мы в ЗАГСе, я чего-то подписал
Не пойму я если честно - я попал иль не попал?!?

Припев.

Припев.


Рецензии