***

Туда, где больше нет страданья
На крыльях разума взлететь
И подавить свои желанья,
Влекущие с собою смерть.

И ощутить, душою вздрогнув
Любви Христовой нежный взгляд
Всем сердцем, всей своею кровью
Внимая Жизни райский лад.

А страсти лживы, лишь ласкают
Чредой несбыточных желаний.
И грезы мира закрывают
Нам Свет Любви - предмет исканий.


Рецензии