Я птицею небесной

Я птицею небесной,
чёрным островком,
упаду на землю
песней,
от всех тайком.

Все расскажу
травинке сочной,
что накопилось
в глубине
потрёпанного сердца,
лишь ей одной.

Попутный свежий
ветер принес меня
в объятья луга,
в надежде отдохнуть,
останусь до утра.

А облака стремятся
дальше,
скорей в рождение
дождя,
а я устал, их путь
не охладит
мои крыла.


Рецензии