Хороша была Танюша

Хороша была Танюша, всех милей и красивей.
Все ребята штабелями падали при встрече с ней.
Был и парень у Танюши, навороченный такой.
На «Тойоте» парень ездил, ну ни дать ни взять – крутой.

Вот однажды, ранним утром, он заехал за Татьяной
По пути крыло ударил – просто был он сильно пьяный.
Вверх поднялся, на девятый, как поднялся – неизвестно
И сказал девчонке «Таня! Ты мне больше не невеста!

На другой решил жениться, толще у нее коса».
Побледнела тут Танюша, схолодела как роса.
«Я тебе вчера хотела тоже кое-что сказать.
За другого выхожу я». И пошла обратно спать.

Свадьба. Чуваки гуляют и валяют дурака.
На лице фингал у Тани от лихого кулака.
В первый день совместной жизни муж ударил Таню в глаз
Свои мысли к этой теме освещу в другой я раз.

Вышла Таня из квартиры и взошла на мост крутой
Камень к шее привязала и шептал «Боже мой!»
С криком бросилася в реку и вода сошлась над ней…
Хороша была Танюша, всех милей и красивей.


Рецензии