Летеладушапосвету

ЛЕТЕЛА ДУША ПО СВЕТУ


ПРИЮТА ДУША ИСКАЛА


ИСКАЛА ЯРКОЕ ЛЕТО


ЦВЕТАМИ ОНА РАСЦВЕТАЛА


ЛЕТЕЛА ДУША И РВАЛАСЬ


ОТ ЧУВСТВА ЛЮБВИ РЕЗВИЛАСЬ


ОТ ЧУВСТВА БЕЗКРАЙНЕГО СЧАСТЬЯ


ЛЕТЕЛА ДУША В НЕНАСТЬЯ…


ЛЕТЕЛА В ДОЖДИ И ГРОЗЫ


И МЕРЗЛА ДУША В МОРОЗЫ


ПОДСНЕЖНИКОМ НОЧЕВАЛА


И В ТЕЛО ВЕСНОЙ ПОПАЛА


СИЯЛА ДУША И ГРЕЛАСЬ


И В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ВПУСТИЛА


ОТ РАДОСТИ ПЕТЬ ХОТЕЛОСЬ


И ТЕЛО ВДРУГ ОЖИВИЛА


ШЛА В ТЕЛЕ ДУША ПО СВЕТУ


СИЯЛА СВОИМ ЯРКИМ СВЕТОМ


ДОБРО НА ЗЕМЛЕ ТВОРИЛА


И ИСКРЕННЕ ЧЕСТНО ЛЮБИЛА…


НО В ЖИЗНИ ВСЕ ТАК СКВЕРНО


БЫВАЮТ НА ПУТИ ИЗМЕНЫ


И БЬЮТ ГРОХОТОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВА


ПЛЮЮТ В РАНЫ ОТ НАЗИДАТЕЛЬСТВА


И СКВОЗЬ ТЕРНИСТЫЕ ТРОПЫ


ДУША ВСЯ БЫЛА ВНОВЬ ИСТРЕПАНА


СОЧИЛАСЬ КРОВАВЫМИ РАНАМИ


ШАГАЛА С ПУСТЫМИ КАРМАНАМИ


ОДНАЖДЫ В ХМЕЛЬНОМ РАССВЕТЕ


ДУШЕ ТАК ЖИТЬ НАДОЕЛО НАСВЕТЕ


И ТЕЛО ОНА ПОКИДАЛА


НАЗАД В НЕБО ВНОВЬ УЛЕТАЛА


СМОТРЕЛА И ГОРЬКО ПЛАКАЛА


НА ТЕЛО СВОЕ ПОНОШЕННОЕ


НА ТРОПЫ ЖИЗНИ КОЛЮЧИЕ


И НА ЛЮБОВЬ ОДИНОКУЮ БРОШЕННУЮ


ХОТЕЛА ДУША МЕЧТАЛА


СИЯТЬ ВОПЛОЩАТЬ ХОРОШЕЕ


ДА ВОТ КАК ВСЕГДА ПОПАЛА


В МИР ТЕМНЫЙ И ЗАБРОШЕННЫЙ…….


Рецензии
Прикольно. Понравилось.

Анжелика Телешевская   29.01.2011 02:21     Заявить о нарушении