Раннее... Небыль

Пусть будет лучше так - останусь просто тенью
Всего того, чего уже не может быть:
Непережитых нами приключений
И снов, которых нам не позабыть.

Прости меня, прости, не мудрствуя лукаво,
Зачем и почему я поступаю так:
Не знаю я сама, никто не знает, право...
Быть может, только лишь печальная луна.

29.12.1996


Рецензии
Душевно, спасибо.

Анжелика Телешевская   29.01.2011 02:24     Заявить о нарушении