Ты помни, как я просыпаюсь

В далеком городе твоем
Нет мест, где след от нас оставлен…
Нет окон, отражавших нас вдвоем,
Нет улиц, нет машин, будивших утром ранним.
Нет ничего, что память обо мне
Способно вызвать…
Или ошибаюсь?
Ведь помнишь ты, как улыбаюсь?
Как говорю, как просыпаюсь?
И запах помнишь мой?
Ведь это — не забыть...
А значит в городе твоем
Моей частичке – жить…
Пока ты где-то есть, живешь, мечтаешь, любишь…
И помнишь обо мне.
Я знаю, место наше — есть!
В твоей душе ведь для меня хватает места.
А в сердце у тебя безумно хочется оставить след!
В любом из городов нам вместе интересно.
А в дни, когда меня с тобою рядом нет,
Ты помни, как я улыбаюсь…
И не забудь, как просыпаюсь…
И знай, что нам с тобой принадлежит весь свет!


Рецензии