река

я - москва я речка непростая
я москвой текущая река
то стремлюсь то тихо замираю
вдоль меня застывшего кремля

мой покой и есть мое движенье
вглубь веков разлИтая вода
на меня окрестные высотки
никогда не смотрят свысока

пара ошалелых пешеходов
муравьями выползла на мост
и глядит как гордо я сияю
как решаю городской запрос


Рецензии