Ну, перестань, оставь в покое струны...

....................................Светлой памяти Баркалёва Валеры посвящается.


Ну, перестань, оставь в покое струны
На – закури, послушай тишину.
Ночь у костра, на небе месяц юный,
Огонь трещит и рвётся в вышину.

Мы друг с тобой не мало повидали
Но помню всё, как будто бы вчера:
И тех людей, что мы в пути встречали,
И песни те, что пели у костра.

Не позабыты старые походы,
Пусть дней былых нам больше не вернуть,
Пройдут года – забудутся невзгоды,
Но только юность ты не позабудь!

Мой друг, ты верь, что мы еще вернёмся!
Два года службы – это не беда...
Мы с головой в «гражданку» окунёмся,
Чтоб из неё не выплыть никогда!

1989г.


фото http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=169859


Рецензии
Вадим, трогательные стихи.Я уже многих друзей потерял и подруг.Если надумаете сделать песню, то пишите в личку.Обсудим условия.

Станислав Пенявский   31.08.2017 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав!
Отписал в личку, буду рад ответу.

Вадим Лучкин   04.10.2017 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.