месяц без тебя

Я без тебя погибаю,
Таю, страдаю, молчу
И я в душе понимаю-
Тебя никогда не верну

И все равно я надеюсь:
сбудется сон в рождество
снова увижу улыбку
что мое сердце зажжет

С кем ты сейчас мне не важно
В ревности смысла нет
И я теперь не играю
Все равно тебя рядом нет


Я все простила, забыла
Зла на тебя не держу
Я ведь немного остыла,
Вот разлюбить-не могу

Может, вернешься ты скоро
Знаю: ушел навсегда
Но я надеюсь все же
Карта была не права


Ты ведь меня не узнаешь
Ксении той больше нет
Каждую ночь умирает,
Когда должен родиться рассвет

и воскресает под утро
только в лице пустота
как ей хотелось безумно
просто вернуться туда

Слезы бегут по ресницам-
Я закрываю глаза
Пусть мне приснится Столица,
Где мы одни навсегда


Рецензии