Как щенок

Подошла, охмурила -
И бац под замок
Косметички своей
Мою душу!
И улыбкой добила,
Сказав: "Паренёк!
Я как клей.
Если будешь послушен,
Поиграю немного, отстану и прочь -
Каждый в собственную свою ночь!"

И с тех пор я таскаюсь
За ней, как щенок,
Ожидая вниманья и ласки.
И служу, унижаюсь.
И строг поводок.
К ней любовь - наказанье,
Не сказка!..
И совсем уж неясно, когда скажет "прочь"
Псу хозяйка и выгонит в тёмную ночь.


Рецензии