прочерк

всё это глупости - время не лечит
прошло столько времени, что? стало легче?
ты стал мудрее, опытней, жестче.
стало ли легче!? стало ли?! прочерк.

дети, семья, крутая машина
ты всё имеешь, что нужно мужчине?
ох, не смеши меня, милый, а впрочем
мы же уже поставили прочерк.

Сколько их? Сколько ещё ты поставишь?
Встретишься с радостью???
Ты встретишь лишь старость...
Это печально и больно, но все же -
прочерк.


Рецензии