9 врата

Чем больше раскрыто тайн,
тем меньше желание жить.
Ты умеешь теперь летать,
почему ты ходишь, скажи?
Все врата открылись тебе,
неужели так сложен выбор?
Сколько сможешь ещё терпеть?
Ты с чертями играл - ты выбыл.

Тебе не интересен исход.
Знаешь, истины нет как нет.
В твоей жизни всего семь нот.
И ножи, и ножи, ножи...


Рецензии