Память о Друге

Вот много лет уже в спокойствии
Проводит время под землей
С разрушенной структурой сущего
Мой друг.Убит он был водой.

Была знакома с ним я с давних лет.
И с давних лет дружили мы.
Пережили мы с ним немало бед,
А от оставшихся все же ушли.

Я буду вечно помнить друга своего
И на могилу приносить цветы.
Нет больше в мире друга такого,
Который для меня сжигал мосты.

Мне верность друга дорога была
И дорога она сейчас.
Вот только быстро жизнь сплыла,
Вода забрала в неурочный час...

И часто сниться в снах мне он,
Как-будто вот же он - ЖИВОЙ !
Проснувшись, думаю:"Ведь только сон...
Умер...мой друг,товарищ мой".


Рецензии