девочка

Девочка моя, девочка...
Что же ты плачешь милая?
Всё же уже отмеряно
Всех же уже простили мы.

Незачем больше плакать нам
Мы обе таки мудрые
Мы обросли памятью
Не бойся, скоро забудем мы

Девочка моя, милая
Было б по ком плакать нам...


Рецензии
Красиво, мне понравилось

Галина Золотая Рыбка   29.04.2012 06:22     Заявить о нарушении