воскресение

пьяным будет вечер четверга
много слов, многоголосье улиц
и метель, нет не метель - пурга
вновь заставит нас идти ссутулясь

только в ноги, не посметь поднять
этот страшный, томный, громкий взгляд
этот взгляд, что прожигает до нутра
этот взгляд, что провожает до угла

до угла и там за поворот
по течению плывёт плывёт плывёт
доплывёт к восьми часам утра
снова быть и делать вид пора


Рецензии