Час ночи, дорога...

Час ночи, дорога... Дворники мечутся.
Мокрый асфальт под колесами воет.
Где-то дома еще окнами светятся...
Что мне не спится? Куда меня гонит?

Мимо лесов, перекрестков знакомых,
Фары, слепящие, встречных машин...
Лечу я туда, где давно уж как дома,
Где когда-то оставила каплю души.


Рецензии