Бессонница. Из сборника В больнице

БЕССОННИЦА. Из сборника "В БОЛЬНИЦЕ"

Ты меня не мучай, не морочь,
Камнем навалившаяся ночь!

Не уснуть – пылает простыня.
О, страна любви, прими меня!

Там – блаженство грёз, а здесь – кошмар.
У щеки бесчинствует комар.

Под кроватью мышь гремит, как слон.
Кто-то ходит. Чей-то тихий стон.

Кружит ночь вокруг моей оси.
Где Пегас? – Из ада выноси!


Рецензии
Вашей бессоннице от нашей -
http://stihi.ru/2011/12/14/4265
:-)

Сергей Никифоров -Старший   10.09.2012 11:15     Заявить о нарушении