прости

О......мамочка..прости меня
что так по-жизни я была упряма!!!
Что слышала я лишь себя
тебя не видя...разрывая рану
прости...за то что я ушла
храня обиду и глотая слезы
что никогда не опиралась на тебя
и в жизни не дарила  розы
за все прости родная...ты одна
осталась у меня на этом свете
кто помнит моего отца
с кем связана навеки!!!!
28.01.11.


Рецензии
Леночка, уметь искренне раскаиваться - и благо, и заслуга. Будьте и прощены, и счастливы.

Людмила Колыхалина   31.01.2011 10:54     Заявить о нарушении
благодарю

Елена Яковлева 4   13.02.2011 00:24   Заявить о нарушении