Через сотни картин

теперь каждый день один
прохожу мимо множества неизвестных картин. один
впрочем как и раньше я шел один

как всегда посидим на мосту подвесном,мы в двоем
на мосту подвесном я точно не буду один,
будем с моста смотреть волшебное таяние льдин

теперь все равно я буду один
проходить мимо милионов незнакомых лиц
все равно один

и завтра на мосту она меня увидит снова
возможно буду не один и может будет двое

зима и снег идет я все равно один
как надоело это слово ,голова кругом
один через сотни картин


Рецензии