Ты принимай меня такой как есть...

Ты принимай меня такой как есть,
Отчаянной и очень вольной птицей.
Внутри меня кипит такая жесть,
Что с этим трудно сразу примириться.

Ломать меня? А стоит ли труда?
Ведь сломленная птица не летает...
И это буду уж не я тогда,
А курица безмозглая, пустая.

А я летаю, я внутри горю.
Я падаю и поднимаюсь вновь...
И если встанешь РЯДОМ на краю,
То сможешь испытать мою любовь.

Ты принимай меня такой как есть,
Со всеми заморочками и Темой...
И не пытайся потушить ты жесть,
А так живи, чтоб у тебя горело.


Рецензии