Светлой памяти погибших в теракте в Домодедово

Пусть возглас мой точней и злей картечи,
Рвёт душу мне осколками гвоздей!
Ведь так темно!Там зло кромсает встречу!
Невстретивших...невстреченных людей.
Пожар в груди!Всё позади и Богу слава!
Но только чей же Бог добро мог дать?
Кипеть и накипать в сердцах  отравам,
Направо и налево убивать!
Россия-мать!Россия-мать!Мой край страдальный!
Мой милый дом!Где край тебе терпенье?
Под молот!И под гвоздь!На наковальню!
Своих людей!Ты бросила в застенье!
А стены там!Повыше стен аэропорта
И сколько было братских тех могил?!
Как долго будут рвать твою аорту,
Гвоздями начинёнными в тротил?!
Ты посмотри во что ты превратила,
Свою же жизнь...свою святую долю!
Как беззаконьем жив дикарь Атилла!
Он с поясом с вкрапленьями тротила,
Протянет руки дьявола на волю.
И станет убивать,второй и третий...
Десятый раз покажет дьявол стать
Столь мерзкую...и помешает встретить...
И в сотый раз прикажет умирать.
Я вновь молюсь - всё к небу!Богу в уши!
О,научись,Бог слушать!Научись!
Прими к себе все взорванные души...
Пусть там они другую встретят жизнь.
Спаси их души от земных увечий,
И дай им,Боже! - бесконечность встречи!
Лишённой пулей зла из преисподней...
Мы на земле стихами жгём им свечи,
Ты защити хоть там их от картечи,
Что покромсала их тела сегодня...


Рецензии