1 - Просто

не веря в чудо - я доверилась
ничто не давши - отдалась
в забитом дне - секунду времени
нашла - и не смогла пропасть
рискуя домом и родимыми
я за секунду  стану злой
убью, сгною, и не помилую
мой ненавистный...
и родной.


Рецензии