Я улыбаюсь

Я улыбаюсь улыбаюсь
Наулыбаться не могу
Все потому что образ твой
Не ведом никому
Что ты один в моей судьбе
И знаю что не подведешь
И посреди ужасных бурь
Всегда за мной придешь
Я улыбаюсь улыбаюсь
Наулыбаться не могу
И лишь дыханием одним
Твоим я и живу


Рецензии