электрифицированная весна

сегодня не солнце -
фонарь прожигает веки
и достает до самого дна.
тонкая нить наплевала
на заявленный кпд и ищет
личную точку смерти.
разорванный призмой свет
снова гуляет по комнатам,
проходя сквозь двери.
такая вот украшенная бантиком
персональная
электрифицированная весна.


Рецензии