И будет боль...

И будет боль. И будет ночь,
И ты не сможешь мне помочь.
И буду я. И будешь ты,
Но все разрушены мосты.
И буду я. И будет Он -
Тот парень, что в меня влюблен.
И будет Он. И будет страх
В его измученных глазах.
И будет взгляд: Он ждет ответ.
Но что сказать, меня с ним нет.

28.09.1996


Рецензии