Лотос любви

Ты – моя вселенная и космос,
Яркий блик ночных глубин.
Любовь моя - священный лотос,
Затерянный  среди равнин.

Пусть с неба не мигают звезды,
И не горят во мраке фонари.
Прекрасный лотос в зимние морозы
Тебя согреет… красотой любви.


Рецензии